Paris Fashion Week…und unser Weg dorthin.

Wir waren für DIPOL unterwegs zur Fashion Week in Paris. Auf dem Weg dorthin haben wir uns bei frostigen Temperaturen, Eis und Schnee in den Weinbergen der Champagne und in Reims verzaubern lassen.

Paris - Stadt der Lichter, Liebe, Mode, Leben - empfing uns mit offenen Armen und einer geballten Ladung Inspiration. Wir trafen dort viele kreative Köpfe, alte Freunde, Bekannte und Labels wie Our Sister, Sunspel, Rodebjer, Hope, Admym, Côte & Ciel und Won Hundred.

 

Maison Huiban

Unsere erste Etappe war die Champagne, genauer gesagt das idyllische Jonquery, wo wir das Weingut Huiban besuchten.

Im Herzen des Vallée de la Marne liegt dieses malerische Weingut, wo seit über zwei Jahrhunderten Leidenschaft für Landwirtschaft und den Weinbau gepflegt wird. Tiefe Verbundenheit mit dem Land und die kunstvolle Handwerkskunst haben dazu geführt, dass Maison Huiban nicht nur ein Produzent von erlesenen Champagnern ist, sondern auch eine Geschichte voller Widerstandsfähigkeit und Hingabe erzählt.

Der Beginn der Weinherstellung bei Maison Huiban reicht bis ins Jahr 1880 zurück. Auguste Huiban, ein Schlüsselfigur in der Geschichte des Weinguts, hat sein Fachwissen und seine Liebe zum Weinberg und Wein an seine Tochter Isabelle und ihren Ehemann Eric Ammeux weitergegeben. Seit 1991 haben Isabelle und Eric das Champagnerangebot mit Leidenschaft und Überzeugung erweitert. Im Jahr 2005 führte Isabelle eine neue Marke ein, Champagne Paul Augustin, benannt nach ihren beiden Söhnen, die die Traditionen von Maison Huiban mit frischen Impulsen bereichern.

Maison Huiban - unsere unbedingte Empfehlung für Freunde des Champagners.

https://champagne-maison-huiban.fr/

 

Le Millénaire

Im Herzen von Reims, in unmittelbarer Nähe zur Kathedrale, bietet das Restaurant Le Millénaire eine faszinierende kulinarische Erfahrung. Benjamin Andreux, leidenschaftlich interessiert an Gastronomie, und Delphin Cornaille, Experte in der Sommellerie, laden Gäste ein, sich von ihren innovativen und überraschenden Menüs leiten zu lassen, die in einem außergewöhnlichen Ambiente serviert werden. Wir waren ganz verzaubert von soviel Geschmackserlebnis.

https://www.restaurant-lemillenaire.com

 

Bis bald & Herzlich Willkommen bei Dipol

Ralph & Christian

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